Есть люди...
Есть люди, без которых ну никак нельзя.
Без них жизнь мимо пресною проходит.
И люди эти - добрые и верные друзья,
Которых редко на своём пути находят.
Они с тобою, что бы не стряслось
В твоей судьбе, и это не бравада.
Не предадут, что душами срослось-
Рискуя даже жизнью будут рядом.
И даже если больше не придут-
Внутри у нас не гаснут искры.
И их всё так же вечно ждут,
В воспоминаниях душевно чистых.
Терять порой приходится друзей.
И рвётся сердце...а они уходят.
Уйдут навек, не закрывая дверь.
Туда, где путь обратно не находят.
И будешь трепетно искать среди людей,
Среди толпы далёких, не знакомых.
Найти пытаясь в них себе друзей,
Но не найти средь них таких же...новых.