На заставе парни курят хмуро

На заставе парни курят хмуро

Аудиозапись

Студия звуко и всякой другой записи "Вован и Саня" (с) представляет печальную песню об армейской службе.
На заставе парни курят хмуро,
от заставы далеко до баб,
ишаки орут, кудахчут куры
и с утра опять идти в наряд.
 
Берцы снова промокнут в болоте,
камуфляж в лоскуты на кустах,
дембеля охреневшие в роте
вечерами орут про Натах.
 
Прапор Штык своей рожей багровой
как прожектор сияет в ночи,
командир же, собака, суровый,
водку жрёт от зари до зари.
 
Пацаны из деревни писали,
загуляла, мол, Машка с другим,
ну а мы тут, етить, хали-гали,
на защите Отчизны стоим.
 
Автоматом набиты мозоли,
под глазом сверкает синяк,
не дожить мне, наверно, до воли,
не свистит мне на сопках рак.
 
Но наступит когда-нибудь дембель,
издадут в министерстве приказ,
мне в военник поставят штемпель,
доберусь я до Машек-зараз.
 
Оторвусь как смогу на гражданке,
и на прочих, конечно же тож,
я ж умею играть на тальянке
и в зелёном берете пригож.