Я натурал

Я натурал

Аудиозапись

Студия звуко и всякой другой записи "Вован и Саня" (с) представляет песню о настоящем мужчине, ищущем своё место в жизни. Авторы текста Наталья Ерохина (https://poembook.ru/id126737) и Просто Прохожий.
Хочу в телевизор, до боли, до зуда,
Но не пускает рекру́тер - паскуда!
Он исподлобья коси́т на капот,
Да оказалось - при́вод не тот.
 
Я большинство, я большинство,
я так люблю красивых скво,
я так люблю красивых тян,
я натурал, я лесбиян.
 
Мой бампер трещит под гетерой грудастой,
я не катаю на нём пидорастов.
Я ж по натуре самец-гетераст,
для шоу-бизнеса полный балласт.
 
Я большинство, я большинство,
я так люблю красивых скво,
я так люблю красивых тян,
я натурал, я лесбиян.
 
А осень листьями скребётся в окна,
сидит на мокрой лавке у пруда́.
Скамейки в парках и душа промокла.
Давайте хряпнем водки, господа!
На лавке мокрой сидя у пруда.