Осеннее несвоевременное
«Поплачь о нём, пока он живой…»
(В.Шахрин)
Напрасно солнце поливает
Теплом и лаской лист засохший.
Вот если б это было в мае,
А не когда калины в брошах.
Лист вспоминает дождь в июне,
И ледяную ночь из мая.
Сорвётся вниз, лишь ветер дунет.
…Поплачь по мне, пока жива я.
16.09.24г.