Деревня

Аудиозапись

Я вышел на солнце
На небо смотрю
Там тучи плывут
По небесному своду
 
Здесь дышится славно
И птицы поют
Ни что не заменит
Мне эту свободу
 
Босыми ногами
Шагаю к реке
Зайду я в неё
Проплыву по теченью
 
Я в город обратно
Вообще не хочу
Ведь жизнь хороша
Как приедешь в деревню!