Осень

Утро...ровно восемь
Библия в руках
За окошком- осень
Жёлтая в лучах
Тихая молитва
Слышится едва
Чтоб совет от Бога
Принимать любя.
Настроений бодрых,
Мужества просить
И счастливым вечно
Перед Ним ходить.