Зачем грустить

Зачем грустить о жарком лете
В осенний дождик на рассвете
Смотри, как рыжий листопад
Так очаровывает взгляд
Порой осенней наслаждаясь
С прошедшим мило распрощаясь
И виноград прозрачный...кисть
Вкушая... радостно очнись
Немало осенью чудес
Дары садов...и дар с небес.