Задумчиво

Задумчиво
Задумчиво стояла, у окна.
Во взгляде жизнь, на паузе.
За пеленою синею, луна.
Как и в отключке, браузер.
 
Задушенного цвета синева.
На грани, между жив и нет.
Лишь отступала от неё, едва.
Меняя мёртво - синий цвет.
 
Задумчиво стояла, у окна.
От яда, что сама в себя.
А может то  небесная волна.
К параличу, и "ослепя".