Наив в обрыв

Наив в обрыв
Как трудно не упёршись в грани,
В фантазиях, шагнуть вперёд.
На боль не обратив, в мембране,
Найти чего и нет из-под.
 
Найти на вкус, найти на ощупь!
Раскрасить так, как хочешь ты.
На путь туда направить поступь,
Затем есть чудные плоды.
 
Затем продолжив поиск, снова,
За гранью, и уйдя в отрыв.
Найдя " В начале было Слово".
Раскрыв себя, наив в обрыв.