Антрацитовский оттенок

Антрацитовский оттенок
Антрацитовый оттенок, снова в небе снова дождь.
А вчера как будто лето, и меня покинув дрожь.
Наваждение, и вот же, и в который раз вдохнёшь.
Так наивно, снова в сети, и опять, глотая ложь.
 
Антрацитовою пулей, вновь убита наповал.
Завернувшись и закутав лишь, открыт один овал.
А ещё вчера гадала осень - это Ад иль Рай.
Наконец-то осознала, что она постылый край.
 
В антрацитовых потоках нет ни капли светлых доз.
На душе тревожных ноток, просто явный передоз.
На крыло, как птица к югу, прокричав: Пока-пока!
Надо крылья, а со мною беспилотная рука.