Уберу с плеча твоего листок

Уберу с плеча твоего листок
Уберу с плеча твоего листок,
Я ждала тебя, друг мой вечер.
Будешь? У меня есть чай и стишок.
Мятный. В голове, прости, ветер.
 
Уберу тоску с твоего крыла,
Понимаю, за окном осень.
У меня нет скуки, теперь скала,
Чай же есть, вкусный, очень-очень.
 
Уберу с плеча твоего листок,
Явно ты меня не забыл.
Помнишь, как тогда называл, цветок?
Пей же чай, пока не остыл.