История стиха
Написан стих был
Мимолётно, но
Что-то вдруг пошло
Не так, он в интернете
Растворился, а
Говорили:
- Рукописи не горят.
Смысл остался, но
Не подлежат
Восстановлению
Те строки, что
Были выстроены
В ряд .
Навряд ли выйдет что -то -
В одну и ту же реку
Войти два раза
Нам пророки
Не велят.