Тебе

* * *
Я буду делать то, что я хочу,
а ты живи, бухти, ревнуй и скалься.
Ты думал, без тебя – не по плечу?
Но мне ль не знать истоки ренессанса?
 
Я столько раз сгорала ни за что,
и всякий раз любовью воскресала...
Капризное ты всё же божество!
Однако, как бы я себя узнала?!