Вспоминай об этом,вспоминай

Вспоминай об этом,вспоминай
люби другую так же нежно;
руки ее не отпускай,
и не целуй тех губ небрежно;

Вспоминай об этом,вспоминай
всю ценность техсекунд неспешных
до тла себя ,друг не сжигай;
любить тебя-вот крест мой вечный;

Забывай об этом,забывай
мои духи,мои напревы
страницы книги пролистай;
я на груди тебя пригрею

Забывай об этом,забывай
мой силуэт во мраке ночи
мне зла любимый не желай
похоже, я всегда всё порчу...

Вспоминай об этом,вспоминай,
о том как я тебя любила
письма в топку все кидай...
не уж то я любовь убила?