Он вчера улетел на Восток

Он вчера улетел на Восток;
собрал в попыхах свои вещи
слился с толпою в единый поток
себя защищая от трещин;

Он вчера улетел на Восток;
музики сердца не слышу;
похоже что кто-то поставил на "стоп"
полную драмы картину;

Он вчера улетел на Восток;
не напишет наверно ни строчки...
Сакуры нежной срывает цветок
может расставим все точки?

Восходяшее солнце манило
далней дорогой своей
бренность тебя отравила,
как роскошь пшеничных полей;

Он вчера улетел на Восток;
к священной горе Фудзияма;
какой же от споров может быть прок?
я душу тебе изливала

Холод повеял от сердца
душа резонансом полна;
никуда от тебя мне не деться
вернись,кгда будет весна