*17*

В моём сердце вместо бабочек,серый пепел
Любовь? Нет спасибо,пожалуй хватит,
Фикция вечного счастья слишком сладка,
Чтоб раз за разом стремиться её растратить.

В моей голове голоса,там поселились черти,
Они курят,пьют и шумят не давая спать.
Они день за днём напевают мне старые песни,
Они тянут руки,пытаясь меня достать.