Чую. ДвуХстишье

Чую. ДвуХстишье
- Погода плохая.
- Подпортил Гольфстрим.
- Еврей он?
- Теченье.
- Масонское что-ли ?
- Нет , в океане бежит.
- С Синая?
- С Америки.
- Всё ясно
Становится с этим,
Да и с ним -
Им солнышко светит и
Теплый Гольфстрим, а
Мы тут под дождиком
Мокнем, дрожим... .
- Сейчас там ночь.
- Вот всё ты знаешь,
Суешь всюду нос.
Еврейскую чую
В тебе и повадку,
И кровь.
 
АйДаПрикол