небо тянет свои ладони

небо тянет свои ладони.
ночью падает в них и тонет
солнце стонет.
 
пальцы плавятся и сгорают,
сумрак вспарывая по краю.
зябко. хруст гравия.
 
шёпот грусти (наилегчайший)
руки сложены ждущей чашей.
бьётся чаще и чаще.
 
чище.
сменится тёплым и мягким "тише".
неслышно дышишь.