Он

Он
Что мне делать, когда тебя рядом нет,
когда небо ночное светлее разлуки?
 
Просто жить... не давая печали своей
проникать в глубину, ранив нежные чувства.
 
Взять слова, часть души, быть твоей и с тобой,
замедляя в пространстве время.
 
Пусть невластны они над моею судьбой,
пусть не смогут мечты стать реально тобой...
 
Где- то там, далеко очертания дня,
на закате, где пылкость и яркость огня.
 
Я стою и смотрю, в ожиданиях своих,
что откроешь ты дверь, где ключа давно нет.
 
И расплачусь от радости или горьких потерь,
обниму посильней... жду тебя, мой герой, где- же -ты-где?