Кто фотограф? Я любитель

Кто фотограф? Я любитель
Кто фотограф? Я любитель
И носитель, и водитель.
Аппарат свой приношу,
Во все стороны вожу.
Я ещё и осмотритель,
И к тому же одаритель.
Ваше фото посмотрю,
А потом и подарю!
 
/ фото - Интернет /
 
15.09.2024