Два борова больших ( ст. Лейтенанту ДПС Андрееву Ивану А … г. Москва … посвящается )
Всё хорошо уже!
Вдвоём с тобой мы дома!
Что я скажу тебе?!
Наверно стыдно снова!
Два борова больших
При форме и погонах
Глумились надо мной
И я не дал отпора!
Хоть бился я как зверь
За честь свою и совесть
Кто в форме тот … умней
Теперь такая повесть!
Пусть, не Твардовский я
И мой герой не Теркин
Всё изменилось б…я
Прилюдной была порка!
В стране, где СВО
Где парни погибают
Два борова больших
Бабло с людей сшибают!
А я - простая пыль
У этих морд при власти
Прости меня! Прости!
Прости меня … от части!
Куда мне до небес
Готов был с каждым биться,
Но власть теперь у них
Им нужно насладиться!
Я выдержал удар
Ну, а кому то надо
Два борова больших
Найдут свою награду!
Обидно очень мне!
Кого мы воспитали?!
Ребята на войну
Пошли не за медали!
За Родину стоят
Простые наши парни!
А тут на БМВ
Так явно вымогали!
Прости! Бесправный я!
Как ты, как он, как эти!
В тылу у нас змея!
А мы по жизни … дети!