Ты не будешь стареть никогда …

Неужели ты будешь стареть,
И тебя я увижу седую!
Годы счастливо будут лететь
Я уже почему-то тоскую!
Ты мне скажешь уже - не могу,
Нету сил, ну и что-то на вроде.
Я тебя на руках понесу
О тебе я по жизни в заботе.
Пусть потом у меня заболит,
Или болью в спине отзовётся
Без тебя мне на свете не жить
За тебя я обязан бороться!
Только ты я прошу не старей!
Не болей, не гневись, не тревожься.
Век живи! Будь родная бодрей!
Как люблю я когда ты смеёшься!
Уберу со стены календарь,
Перевешу часы я в кладовку
Тебе тридцать всегда, просто, знай.
Тридцать пять, уже как-то неловко!
Буду возраст я твой охранять
Для меня ты по жизни невеста.
Кто сказал уж не раз двадцать пять?!
Ты как прежде безумно-прелестна!
Ты не будешь стареть никогда!
Не хочу и не будет такого,
Безвозвратно летят пусть года
Уж прости меня … деда чудного!
 
15.09.2024г.