***

***
Тёмною ночью перед зеркалом, завтра
Сегодня, вчера может
Я хотел бы увидеть улыбку, знакомую,
грустную, а тоже гложет...
 
Чёрт бы с ними, даже со мною, за твои 18,
я не дал покою тебе
Теперь 18 уже, я... какой ужас - а всё же Живи
и Дыши своею любовью!...