Жизнь...

Я — гремучая змея.
Я же солнце на ладони.
Я — рассвет, окрашен нежно.
Я — закат, в нем утонуть.
 
Я — звезда, что шепчет тихо:
"Позабудь, что было,
Просто позабудь".
 
Я — везде, вокруг и рядом.
Только чувствуй, не смотри.
И оттает бурным морем
Одиночество внутри.