Я не странница, нет, нет

Я не странница, нет, нет!
Я—женщина любовь.
Мне не важно, сколько стоит
Скучно мне от пошлых слов.
 
Я дышу. Лечу как ветер.
Не хочу я знать основ.
Как устроиться получше
В этом мире и в быту. Тьфу!
 
Выйти замуж и детишек
И карьера чтоб далась!
Я ж без цели, без идеи...
Просто так цвету, но всласть.