Рождены в...

Раз иной мне кажется ---
я живу во Сне!
Чтобы просыпаться ---
стрессом во мозге!
 
Рядом Кошка стелется,
Ждёт --- проснусь-поесть.
За окном --- погодою,
Летом в сентябре...
 
Жуткими извилины ---
Закипает мозг!
Наш Народ Единый ---
Рождён в СССР!
 
---
15.09.24/21:07