Миру --- мир

ВОДКИ МАЛО...
Когда пью, и --- каждый день,
то мыслю мне всегда:
 
сегодня в 23:45
В Мире Нашем... ---
Украина, Палестина...
Что творится? ---
Проснитесь, люди!!!
В любой момент --- да прилетит со стороны Солнца ---
и не заметим!!!.. Даже и... ---
Некий астероид или глыба железная, или-или... ---
проснётся Жёлтый Камень!,
Растают ледники!..
Сдвинутся Материки...
 
Или:
Наконец-то ---
Пролив!!!
И --- Аляска к Берегам Родимым,
там и...
 
Разум!!!
 
Алё!!!..
 
Люди!
Жить --- и в мире в Нашем Мире!!!
В Наших силах ---
всем и хватит пожрать чтобы, и ---
воды.
Просто --- надо быть ЛЮДЬМИ!
 
---
3107242345
 
Миру --- мир!!!