***

Вечности долька -
Жизнь имманентна,
Движется только
Долю момента.
 
Сколько же фальши
Там, где не пусто.
Что будет дальше:
Via Combusta?
 
Призрачный танец
В залах Аменти?
Пусть я останусь
В прежнем моменте...