Осенний свет

Один уютный теплый вечер
От фонаря осенний свет
Воспоминания из детства
Живут со мною много лет
 
Весёлая с отцом поездка
Тот неизвестен нам маршрут
И мчимся с папочкой мы вместе
Друзья где наши встречи ждут.
 
Так часто в памяти всплывает,
Вечерний тёплый светлый миг.
И в детство снова возвращает
На путь известенЮ что двоим.