Удалю

Удалю
Удалю тебя я начисто
Из ненужных всех своих корзин.
Это говорят ребячество,
Но я больше не хочу интриг.
 
Встречи не ищу из прошлого,
Юности нам время не вернуть
Только верится в хорошее,
Жизни новый выбирая путь.
 
Взгляды не ловлю холодные,
В этой осени немой разлук.
Мы с тобой пусть удалённые,
Бывший летний мой надёжный друг
07.09.2024