Станс «У падающих с неба звёзд»

Вдохновение здесь:
«Кремль. Александр Александрович Данилов», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
У падающих с неба звёзд разнятся суть
Загаданного и мечты размах…
Героям звёзды ярко падают на грудь,
Чтоб Подвиги их освещать в веках.