А сердцу матери неймётся

А сердцу матери неймётся
Вдохновение здесь:
«Бабье лето. Полатовские пирожки для СВОих», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
А сердцу матери неймётся
В войной пропахшем бабьем лете.
Оно о воинах печётся -
О каждом, кто с нацистом бьётся,
Кто для неё - мальчишки, дети…
 
И для кого пирог творится
(Не с сахаром и не с корицей)
С теплом души (как говорится) -
С капустой и с картошкой с солью…,
 
И с материнскою любовью.