Пятнадцать тысяч лет назад

Пятнадцать тысяч лет назад
Пятнадцать тысяч лет назад
Мы мирно на Мидгарде жили.
С времён, как утвердился мир.
Без бед. Без горя. Не тужили.
Меж дел своих чинили пир.
Но годы мира миновали
Когда Кощеи к нам пришли,
Покой и мир у нас забрали.
Но сами в битве полегли,
И с той поры в забвение пали.
Затем Атланты постарались,
Как бут-то в них вселился бес.
Их алчность всех тогда сгубила.
И Фатта рухнула с небес.
На трёх китах Земля держалась?
На трёх слонах? В легендах спесь...
Но три луны когда-то раньше
Держали Землю. Ту, что есть.
Одна из них звалася Леля.
Другая-Фаттаю звалась.
А третья-Месяц. Он и ныне
Защитой служит для всех нас.
Земля-Мингард планета наша
Имела раньше две луны.
Но Дети подтянули Фатту,
Блуждавшую от нас в дали.
Но был раздор. Война настала.
С другой планеты шли враги...
Земные силы победили,
Разрушив в битвах две луны.
Своих амбиций не стесняясь
С враждой Кощеи вторглись к нам.
Но луна Леля и Кощеи
В в руинах рухнули к ногам.
Обломки Лели с океаном
На Землю палили с высоты.
Даария ушла под воду,
Дома исчезли и мосты..
Сварог и Велес, рать большая,
Сразить врага тогда смогли.
На жизнь людей и всей планеты
Прова на веки обрели.