Стихи живут своею жизнью

Стихи живут своею жизнью
Стихи живут своею жизнью
Когда закончена строка.
У человека век не долог,
А стих приходит на века.
Тот смысл, заложенный
что в рифму-
В себе несёт особый свет.
Он освещает души людям
Уничтожая всякий бред.
Пускай живут стихи свободно.
Цензура не коснётся их.
Коль здравый смысл с сердцем добрым
В любви заложен цельно в них!