Спасибо Господи Иисусе

Спасибо Господи Иисусе
Спасибо, мой Господь
Иисусе!
За доброту твою ко мне.
Спасибо за твою заботу.
Я ощутил её везде.
 
Тобой подаренная сила
Щитом духовным в плоть вошла.
И защитила мою душу.
И козни бесов превзошла.
 
Спасибо, что всегда со мною.
В моих поступках и делах.
Что очищаешь мои мысли.
Что чистишь речь в моих словах.
 
Что гнев и ярость не впускаешь.
Людей не нужных, отстранил.
И на решения, поступки,
Меня радушно вдохновил.