Никто не имеет над чувствами власти …

А ветер тихонько шумит за окном
Погода прекрасна и солнышко светит,
Что будет скажи мне родная потом,
Когда подрастут наши славные дети!
По прежнему будем за ручку гулять?!
И завтрак, как прежде мне будешь готовить?
Ночами скрипеть будет наша кровать?
И будем чего-то, как раньше мы строить?!
Ты знаешь не хочется очень стареть!
Хотя есть и в этом наверное плюсы.
Не нужно о прошлом я знаю жалеть
Другие наверно появятся вкусы!
Быть может нас внуки закружат с тобой
И мы как сегодня на улицу выйдем.
Хотя, если честно неплохо вдвоём,
Да только конечно детей не обидим!
Пройдёт наша время, настанет предел
И чья-то душа эту землю покинет
Пугает меня человечий удел
Неужто навечно всё это вдруг сгинет!
Но как бы там ни было, знаю одно
Годам наши чувства никак не подвластны,
Нам вместе по жизни идти суждено
Никто не имеет над чувствами власти!
 
15.09.2024г.