Мысли в слух

Мысли в слух
Я, не в восторге от красивых лиц,
Мне чистые сердца скорей по нраву.
Не спрятать чёрствость, хамство, грубость всю
За внешнюю, красивую оправу.
 
. . . . . . . . . . . . . . . .
 
С природой, нужно чувственно дружить.
С природой, как с любимым человеком.
С ней нужно быть всегда наедине,
Чтоб напитаться этим чудным светом.