Поклонение кресту

Поклонение кресту
Осеняем крестным знаменьем,
Поклоняемся кресту,
Божью силу осязаем,
Мудрость Божью, красоту!
 
Просим Бога защитить
От проделок злых людей,
Нашей жизни дни продлить
И спасти нас от злодеев!
 
Для родных здоровья просим,
Долголетья, счастья всем
И молитвы мы возносим
В церкви, дома каждый день!
14.08.2024. Происхождение (изнесение) Честных древ Животворящего Креста Господня.