Красота!
******************************************************
Пародия:
«Как хорошо быть просто россиянкой».
Как хорошо быть просто россиянкой!
Я под дождём по городу бреду.
В руке пакет с картошкой и буханкой,
И расцвела черёмуха в саду.
А во дворе трубу опять прорвало,
И отключили воду на два дня.
Трамвай гремит, народ везёт устало,
И вроде нет здесь счастья для меня.
Но поутру намажусь я Шанелью,
Бразильский кофе, шведская плита,
Под рок-н-ролл предамся вновь веселью
И после — в парк. А там-то — красота!
(Автор: Елена Рунова (она же Света Белкина)
******************************************************
Пародия на пародию
«Как хорошо быть просто россиянкой!».
Как хороши пельмени со сметанкой!
Жена сварила, и далА пожрать,
Попёрлась за картошкой и буханкой.
А я поем, и лягу на кровать.
Газетку почитаю на досуге,
Курну взатяг три раза анашу,
Своей последней позвоню подруге,
На завтра в парк на танцы приглашу.
Естественно, она мне не откажет -
Я ей «Шанель» из дома принесу.
А за «Шанель» – любая со мной ляжет:
Хоть в поле, хоть на пляже, хоть в лесу.
Красота!...
06.08.2024.genar-58.
Иллюстрация к произведению: Фотография из Интернета.