Частичка...

... Я просто Частичка Всего Бытия
... И сам для себя, в то же Время, я Всё
... Я - Чудо Искры в Фейерверках Огня
... Как Нуль Абсолюта - Вакуум Ничего
 
... Я лишь Осознание в Лучиках Света
... Мерцанием, тающий в Бликах Росы
... По Стеблям Травы, Солнцем, шлющий Приветы
... Сиянием Миг озарив Красоты
 
... Я - Чудо Пути, где сомнителен Ход
... Но он в данный Миг лишь единственно Верен
... Условность Цены только там, где Итог
... Мы сами в Судьбе ищем нужные Двери
 
... Я только Момент в Бесконечности Вех
... Который, по Сути, такая же Вечность
... Причина, Мотив и как Следствие Грех
... Та Грань Измерения - Бездны Беспечность
 
... Я - Серость Дождя в ярких Вспышках Грозы
... И Радуги Цвет, как Последствий Аффект
... Я сам для себя - Груз Вины и Весы
... Как Божьего Плана всегда во всём След
 
... Я - Краешек Смысла, данный Факт Мирозданья
... Кусочек Любви, что без Края и Дна
... Я тот Факт Игры, что в Процессе Созданья
... Поймёт наконец, что Суть только Одна
 
... Начало - Конец, как Восход и Закат
... Циклично листая Сюжетов Странички
... Я лишь Осознанием счастлив и Рад
... Что я - Бытия Всего - просто Частичка...