Лишь мимоходом

Лишь мимоходом
Мой сентябрь, помчался в лето,
Смотрит ясным небосводом.
Солнцем сердце, "обогрето",
Проникает, с кислородом.
 
Проникает с ветром в кожу,
Открывает двери, к свету.
Мозг свой больше не тревожу,
Отвергая путь тот, к бреду.
 
Восторгаюсь, днём в моменте,
Отодвинув, ворох дел.
Потеряюсь, в неба ленте,
Восполняя дней пробел.
 
Восполняя, в грусти дозу,
Ослепительным полётом.
Просто нет твержу гипнозу,
Про стихи, лишь мимоходом.
 
13 пятница) 2024 опубликован на моём сайте)