Тихо в лесу _ пародия

Ти-ихо в лесу
... Только не спит Олень.
В чаще Олень потерял дребедень,
Вот и не спит Олень.
 
Тихо в лесу
... Только не спит Хомяк.
У Хомяка после водки стояк,
Вот и не спит Хомяк.
 
Тихо в лесу
... Только не спит Кабан.
В баре Кабан отоварился в жбан,
Вот и не спит Кабан.
 
Тихо в лесу
... Только Лиса не спит.
Рядом десятый любовник храпит,
Вот и Лиса не спит.
 
Тихо в лесу
... Зайцу лишь не до сна.
Пятеро дочек жена принесла,
А деньгов на всех нема.
 
>>>
 
15.09.24