А ты вчера родная не пришла

А ты вчера родная не пришла

Аудиозапись

Горькая ирония на более романтический оригинал Геннадия Ивановича Старкова - "Колокола" 1957 г.
 
1. А ты вчера родная не пришла,
Я водку пил, грустил и матерился,
Но вдруг опять звенят колокола,
Я у соседки утром очутился.
 
Но вдруг опять звенят колокола,
Я у соседки утром очутился.
 
 
2. Теперь мы пьём с соседкою вдвоём,
И по душам о жизни рассуждаем.
Любовь к тебе залью я первачём,
И закушу вкуснейшим расстегаем!
 
Любовь к тебе залью я первачём,
И закушу вкуснейшим расстегаем!
 
 
3. Метёт метель, но нам тепло вдвоём,
Магнитофон о чувствах завывает,
Манит к себе постельный ипподром,
Когда в моих руках соседка тает!
 
Манит к себе постельный ипподром,
Когда в моих руках соседка тает!
 
4. А ты вчера родная не пришла,
Я водку пил, грустил и матерился.
Прости, прощай - гремят колокола,
Не приходи, сегодня я женился!
 
Прости, прощай - гремят колокола,
Не приходи, сегодня я женился!