Многотёмное ...

Многотёмное ...

Аудиозапись

Музыка: Амели на мели
Вокал: Луч
 
1. Не скалься ты, из-за угла,
Глядишь и перепутают.
Как жахнут сдуру в два ствола
И в саване закутают.
Тебя оскаленным в гробу
Оденут в многотёмное.
Застынет рифмою в зобу,
Душа твоя не скромная.
 
2. И встретит тёмный господин,
Тебя в обнимку с Гоголем.
В Аду на творческий экстрим
В котёл макая шнобелем!
В свой загорелый черти круг
Тебя возьмут закускою
И взвоешь ты от адских мук
Печальной трясогузкою.
 
3. Ты вспомнишь маму, отчий дом
И всё, чего не сделано,
Ошпарят мысли кипятком,
Захочется по белому.
Исправить то, что натворил,
Но поздно богу каятся.
В огне исписанных чернил,
Душа твоя расплавится.