Будь моим ангелом, будь моим демоном
Будь моим ангелом, будь моим демоном,
Будь только тем, кому я верна;
Сладким доверием, будто без времени
С каждой заботой к тебе бы пришла.
Мягким теплом, обжигающей болью
В сердце пылающем вечно живи,
Касанием по коже оставь мне ожоги
И нежно, и нежно, и нежно люби!
Чтоб платье летящее в миг развевалось,
Когда ты при встрече закружишь в руках.
В глазах я тону и в тебе растворяюсь,
От каждого ветра спасение в губах.
Меня исцеляешь, но даришь тоску
По тонким словам и по звуку голоса.
Готова сгорать в этом бренном аду,
Но только с тобой мне страшно без компаса.
Сожги мне полностью, вновь оживи!
Я знаю, способен исполнить желания.
И ночью, и днем меня пылко люби
И будь моим демоном, будь моим ангелом!
Нам предначертано было судьбой
Друг другу создать Эдем и Тартар.
Как мастер с возлюбленной в «вечный покой»,
Моя ты расплата, и ты же мой дар.