Фильмы про бандитов

На экране - фильмы про бандитов.
Учимся, как в камеру входить.
Мы не ужасаемся убитых
И в кошмаре привыкаем жить.
 
Ищут и просрочку на помойках:
Пенсии в стране невелики.
Я пятнадцать тысяч заработал,
В школе тридцать лет детей учил.
 
И в прекрасное далеко уж не верят,
С каждым днем мрачнее наша жизнь.
В мир добра закрыты прочно двери:
Там, где равенство, свобода, коммунизм!
15.09.2024. День Петра и Февронии Муромских.