Глазурь(10.09.2015г.)

«Глазурь»(10.09.2015г.)
 
Ты снова здесь?! Я рад!
Соседствуешь на стуле.
И ветку, спелый виноград,
В ладони кроткие кладу я.
Ты снова здесь?! Ты не ушла!
Осталась осветить рассветы!
И песни иволги кружат:
Ревнивцы, саранча, поэты…
Ты снова здесь?! Читаешь вслух!
И дышишь утренним туманом!
Не вовремя запел петух.
Глазурь сошла, пропала…