Скандал и побои отложены(10.09.2015г,)

«Скандал, и побои отложены…»(10.09.2015г.)
 
И ты говоришь мне ответом?!:
«Да-да, абсолютно третья…
Она у тебя своя есть!..» Багетом
Хрумкая, матерюсь уже я.
«Какого?! Вопросом, ответничаешь?!
Евреям так делать положено!
Надёжно, ты Русская женщина!!!»
Скандал, и побои отложены.