Осень, что это?!

Осень, что это?! Да кто её там знает?
У деревьев листья забирает,
Цвет травы меняет ежедневно,
А ещё дождями льётся скверно!
Осень не даёт подняться солнцу,
Гонит птиц и с толком и без толку.
В общем, постоянно напрягает
Облака по небу разгоняет!
 
Осень, что это?! A это лист багряный,
Разных непонятных обещаний,
Яблок сбор, свеклы, да и морковки
Женская жеманность и уловки!
Осень - запах, где-то чуть особый,
То тепло, то холодно немного
И такие длинные недели
С хрипотцой птиц сладостные трели.
 
Осень, что это?! Да кто её там знает?!
Время года, что так быстро тает.
Жизни часть! Преддверие зимы!
Осень - это радужные сны!
 
14.09.2024г.