В конце
Аудиозапись
Что дни считать, когда им нет конца.
Все это и до нас всегда существовало!
Бессмысленно напрасно отрицать,
Что ничего иначе не бывало!
Все видим лишь себя под словом жизнь,
Как будто, кто другой не жил на свете,
Какую не свяжи с началом мысль,
Когда конец непросто так заметить!
Расчеты все, по сути, не верны!
Не для того придумал кто- то числа,
Чтоб мерить жизнь со дня, что рождены,
До дня, когда считать уже нет смысла!
Конец всему, везде, всегда один!
За горизонтом тоже все, что прежде
Из тех же лиц, эмоций и картин,
Лишь незнакомых и в другой одежде!
05.08.2024 год